четверг, 30 сентября 2010 г.

Конкурс "Мои одноклассники - любовь и зависть"

Публикуем лучшие работы, присланные к нам в редакцию на конкурс "Мои одноклассники - любовь и зависть". Ждем ответных опусов и опровержений! Пишите свои комментарии! Голосуйте за полюбившихся героев!

Заявка на конкурс №1

Линда-Клаудиа Секси-Кекси, урожденная Гогенцоллерн в другой жизни и в другой реальности, сидела в дорогом ресторане на Елисейских полях в Париже, попивая фреш из сельдерея с артишоками и наслаждаясь спокойным парижским закатом после удачного шоппинга.

Легким движением руки она браузила Facebook на своем белом в стразах iPhone (limited edition Yves Saint Laurent). Ее внимание привлекла страничка успешной белокурой журналистки Алисы. Алиса восторгалась голосом Андреа Бочелли, который способствовал эстетическому наслаждению от дегустации Spaghetti Puttanesca и заморского пирожного Тирамису в экзотическом Подмосковье. Алиса работала в Школе Юных талантов PR-менеджером и видела всех самых Important People of Russia. Обладая таким багажом networking, Алиса умело позиционировала Школу Юных Талантов на молодом растущем рынке образовательных услуг стран «БРИК» («Блондинки России и Китая»).

Вдохновленная творчеством Алисы, Линда-Клаудиа задумалась. Отучившись в Соединенном Королевстве, она прекрасно знала подход Best Practice: "Женщина интересна своим прошлым, а мужчина - своим будущим". Судя по всему, за Школой было будущее, а настоящее в Школе она собиралась строить сама. В Школу Линду взяли сразу - здесь не хватало Моделей... (статистических, математических и Haute Couture).


Заявка на конкурс №2


Хрумхрумченко Александр Воротилович всю жизнь был серьезным и респектабельным мужчиной. На скользкую дорожку МВА (или что там у нас?) его толкнул случай.

В узких кругах звучная фамилия Хрумхрумченко была хорошо и, надо сказать, печально известна. Предки Александра еще в 13 веке первыми придумали и успешно реализовали сало-булочную аферу на исторической родине Хрумхрумченков, Малороссии (или что там у нас?). Под слоганом: «Принеси пуд сала сегодня и получи два пуда сала завтра плюс первым 100 обратившимся ПОДАРОК- купон на получение булки в форме фамильного герба Хрумхрумченков» было привлечено 3000 саловкладчиков, после чего все семейство благополучно эмигрировало в среднюю полосу современной России, где и осело виртуозно маскИруя все следы спешного переезда.

В России (или что там у нас?), вследствие подпорченной многочисленными аферами и махинациями кармой, Хрумхрумченки поколениями не могли решить квартирный вопрос, несмотря на солидный, но малоликвидный салохеджевый фонд семейства. Поэтому, случайно услышав про бесплатный кампус Школы Ю.Талантов, Александр Воротилович ринулся навстречу судьбе. В душе его была теплая и уютная мысль о квартирке или комнатке, или койке, или угле в койке для начала, где наш герой након
ец-то смог бы осесть и пустить корни.

Прошлое семейства Хрумхрумченков его тяготило, ветер перемен дул в лицо, манил новыми горизонтами и навевал мысль о своем бизнесе, ключевой идеей которого была бы максимально возможная отсрочка сдачи Школьной Дормитории в срок и сдача в аренду свободных, вследствие этого, помещений для гостей столицы с созданием в перспективе сети доходным домов под логотипом "Приют скитальца".

Заявка на конкурс №3


Христиана Диоровна Жожоссе, уроженка провинции Дордонь, в девичестве Зинзипер, в Школу Юных Талантов попала через личный гороскоп в журнале Бель. «Какая связь?»,- спросите Вы. Все оч просто. Гороскоп этой недели возвестил Христиане Диоровне, что созвездие Рыб, космический советник этой недели, наконец-то поможет вылечиться и выпустить подавляемые эмоции. "Копайте глубже!" - настаивал гороскоп. Диоровна копнула в горке старых журналов Бель; тонкая изящная ручка вытянула из глубин глянцевой кучи журнал «Форбец», где на главной странице красовался кампус Школы Юных Талантов, с заголовком "Школа Ю.Талантов - Экстаз для глаз".


"Вот оно",- вспыхнула в голове мысль и принялась толкать в сторону гардероба, где с вечера висело заготовленное веселенькое платьичко в горох от Кутюр для специального, на тот момент еще не понятного, но, очевидно, гламурного мероприятия, а также томились заготовленные к тому же событию туфельки Лабурден, рвавшиеся на свободу и толкающие Христианочку в волны неизвестного, загадочного и волнующего мира МВА (или что у нас там?). На первом же собеседовании на вопрос "А что у вас за бизнес-идея?", Христиана Диоровна с вызовом ответила, что она планирует создать журнал «Форбец Пинк» (первый номер уже практически готов!), конкурентным отличием которого станет инновационная колонка советов для бизнес-леди с тематикой: "Если начальник скотина, налейте ему клей в капуччино", гороскоп для леди-предпринимателей и раздел "Слухи недели и вся правда о ...", который, несомненно, взорвет рынок и народит бурлящий бирюзовый океан, в котором на розовых матрацах с мехом будут плавать барышни в стиле Бель, ой, простите, теперь уже «Форбец Пинк» и читать теперь уже нормальные бизнес-новости в мерцающем свете лунного цикла с учетом всех 16-ти фаз движения Млечного пути.


В Школу Юных Талантов Христианочку взяли, не мешкая, воодушевившись перспективами ведения бизнеса в Новом Свете и c учетом практических рекомендаций по виртуозной нейтрализации губительной энергии Ша, которая так мешала уже который год закончить Дормиторию Школы Ю.Талантов в срок.

1 комментарий: