пятница, 17 сентября 2010 г.

Skolkovo students never sleep!!!




У меня нереальная картинка под ногами… вернее, если быть точной, под крылом самолета, следующего рейсом Бостон – Майами. На застывшей стальной глади океана рассыпаны причудливые пятна теней, отбрасываемых россыпью тучек. Именно «тучек», как-то всерьез тучами их и не назовешь. Это явление сложно объяснить, может быть у ребят из MIT получилось бы... а вот для меня лично за окном, похоже показывают 3D фильм из серии National Geographic и вот если сейчас протянуть руку - объем 3D рассыплется на растекающиеся слои изображения. Или может это разворачивается измерение иной рельности?! матрица !!!!!!!!!! жутковато и так трогательно красиво. , .

Утром прошел Mid-term, и сразу же после встречи я на ходу практически запрыгнула в такси, уносящее меня прочь из Бостона, заливаемого серыми дождями. Позади длинная череда бессонных ночей в работе над презентацией для клиента, позади споры и бесконечные обсуждения, как лучше сделать вот этот слайд, а как тот – я лечу навстречу солнцу, океану, красивой жизни с картинки : )))
(для ревизионных органов поясняю - всего на 2 дня и это законно заработанные выходные)

Мы подлетаем ближе, и сталь воды вдруг магическим образов превращается в пронзительную синеву, я уже вижу желтую полоску пляжей, рядом со мной нетерпеливо ерзает в своем кресле чернокожий гей, с красиво выщипанными бровями. Девочки! Идеальные брови! (сейчас буду просить телефон стилиста).
Но, буду с вами откровенна, цель данной поездки вовсе не отдых, не бессмысленное валяние на золотистых пляжах под пальмами, не бесцельное прозябание в СПА салонах, и конечно же не гламурные (редактор Word предлагает заменить на «глазурные» ; ))) клубы Майами. Цель поездки – изучение бизнес суб-культуры данного города, поиск новых бизнес-идей, нетворкинг (networking) и, конечно же глубокий анализ обстановки с Local Grid System, для нашего проекта.

О! вот сейчас как раз нырнули в вату нижнего слоя облаков, нас потрясывает, однако никого это особо не беспокоит, кажется весь самолет уже охвачен этой атмосферой праздника, новых свершений и открытий.
Skolkovo students never sleep!!!






2 комментария:

  1. Ну... Ирина, раз "Цель поездки – изучение бизнес суб-культуры... поиск новых бизнес-идей, нетворкинг (networking)", то я настоятельно попрошу обширный отчет о том, что же тебе там удалось изучить и с кем занетворкиться!

    Так интересно - Сколько ты купальников для нетворкинга взяла?

    Все же я выступлю в роле "ревизионных органов" - через 4 вылетаю на проверку "навстречу солнцу, океану, красивой жизни с картинки"

    Саша Хрухрумченко сказал, что он там видел Леонтьева, гуляющего по пляжу. Вот было бы интересно его занетворкить с твои чернокожим геем! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Так! Иринник! И где же отчет о проделанном нетворкинге?! ;-)

    ОтветитьУдалить