воскресенье, 17 октября 2010 г.

РЕПА 2012 (2): СИКВЕЛ к РЕПЕ 2012.

И снова письмо Дмитрию Р. ...


Уважаемый Дмитрий,

Пишет Вам все та же группа предпринимателей-изобретателей, которая разработала уникальный по своему Инноватизму проект "РЕПА 2012".


Позавчера мы прошли elevator pitch нашей идеи РЕПЫ перед группой инвесторов и экспертов в нашей Школе Юных Талантов, и , к сожалению, все присутствующие нас обсмеяли и забросали огрызками красных яблок.. Что ж.. гении во все времена подвергались гонениям, а гениальные изобретатели часто горели в огне, и не только энтузиазма…


Эта неудача не разочаровала нас, а еще больше закалила наш дух и желание продолжать развивать идеи, из которых еще две мы выносим на Ваш суд и будем готовы презентовать их на elevator pitch в понедельник. Эти идеи спозиционированы нами для развитых капиталистических стран, где царит социальная ответственность, забота о животных и внимание к экологии.


Если вы не пропустите их, мы запустим нашу ВЕНДЕТТУ! Каждый день под вашим офисом мы будем делать презентацию не менее трех из разработанных нами 2467 гениальных идей, и, мы уверены, в конце концов, Вы влюбитесь в одну из них.


Идея №1

«Мой сладкий пистолет»


Сущность идеи:
Пистолет 38-го калибра, стреляющий пулями в шоколаде. Автоматически наводится на рот цели.

Клиент:
Военно-промышленные комплексы развитых капиталистических стран

Социальная ответственность изобретения:
На короткое время создает приятные ощущения у жертвы, что облегчает чувство вины у стрелявшего. Зеленый цвет пистолета сигнализирует о заботе об экологии и поддержке развития альтернативной энергетики в Западном мире.

Первая стадия проекта:
Создание прототипа пистолета и испытание его на чучелах со встроенным в их рты датчиками вкусовых ощущений и нейросканирующими трансмиттерами. Нейросканирующие трансмиттеры передают отцифрованную радость чучел от попадания в их рот шоколада, в который завернута пуля.


Финансовые расчеты:

NPV- неизвестно
IRR – туда же
Объем производства – мало-помалу
Вложения - $200 000 000 США
Прибыль -будет точно спрогнозирована в течение первых 10 лет эксплуатации


Идея №2

"МЯУ WEB 2.0."

Сущность идеи:
Социальная сеть для кошек, где симпатичные кошки могут знакомиться друг с другом.



Клиент:
Кошки и их хозяева, живущие в развитых капстранах.

Социальная ответственность изобретения:
В персональный эккаунт кошки встроен модуль управления ее личными финансами, что останавливает кошку от транжирства во время ее первого свидания.


Первая стадия проекта:
Опрос фокус-групп из кошек и их хозяев с целью разработки client-friendly интерфейса для сети, а также учет пожелания кошек по поводу их фотографий и данных профайла. Разработка и запуск сети.

Вторая стадия проекта:
Выход на рынок Китая.
Внедрение китайского языка в сеть. Назначение верховной кошки-Императора, ответственной за распространение видеоматериалов в сети. Разработка блока цензуры и мониторинга информации, ответственность за эксплуатацию которого лежит на владельце кошки-Императора.

Go-to the-Market стратегия:
Рассылка писем с логотипом сети, окропленным валерьянкой, всем потенциальным клиентам нашего старт-апа. Проведение вебинаров с хозяевами кошек, где рассказывается о важности социализации их любимых животных друг с другом.

Уникальное конкурентное преимущество:
Кошкам, насильственно лишенным репродуктивной функции,предлагается поучаствовать в форумах по интересам, чтобы поделиться с общественностью их впечатлениями от новой, не обремененной заботами о сексе, жизнью (устами их радостных хозяев).


Финансовые расчеты:
NPV- неизвестно
IRR – туда же
Объем производства – мало-помалу
Вложения - $200 000 000 США
Прибыль -будет точно спрогнозирована в течение первых 10 лет эксплуатации


Благодарим вас за внимание, Дмитрий!

И хотим принести извинения за наше прошлое письмо. Там мы упомянули ДУЛЮ в проекте. Простите нас за это недоразумение! В этом слове была опечатка, и оно должно было звучать ДОЛЯ, а не ДУЛЯ.
Надеемся, вы будете благосклонны к нам во время нашего elevator pitch в понедельник!

С любовью и надеждой,

Агентство по Инноватизму
«Криэйтив Старз»

Комментариев нет:

Отправить комментарий