понедельник, 23 августа 2010 г.

Здравствуй, наш дорогой читатель!!!

Здравствуйте, Дамы!

Мы бы могли добавить «и Господа», но не уверены, что кто-нибудь из них когда-нибудь сюда заглянет.

Во –первых, кто такие «Мы».
Мы – это четыре очаровательные девушки, которые по исключительному стечению обстоятельств оказались студентками Московской школы управления СКОЛКОВО. Нас зовут Юля, Саша, Ирина и Марина. А также очень талантливая девочка Катя, которая старательно пытается сохранить свою анонимность. Долгое время мы писали о наших впечатлениях исключительно в кулуарах и зачитывали наши произведения только друг другу. Но с течением времени росло не только наше литературное мастерство, но и наше желание поделиться со всем миром тем, чему мы научились в СКОЛКОВО и что мы здесь прошли.

Мы все совершенно разные. Саша мечтает заниматься политикой, Марина обожает кинематограф, Ира любит бегать по утрам (Слава Богу, летом и в Бостоне, где мы сейчас находимся), Юля любит путешествовать. А девочка Катя любит свою работу. В нормальной жизни и при нормальных обстоятельствах мы бы вряд ли нашли общий язык, а тем более стали на этом общем языке писать. Причем так писать, что однажды остро осознали необходимость создания Женского Литературного Клуба на Шпильках, а немного позже и блога для нашего творчества.

Кем мы видим тебя, наша читательница?
Ты молода, решительна и тоже хочешь учиться. Ты знаешь о СКОЛКОВО и МВА (наверно, поэтому и попала на этот блог), и ты хочешь увидеть мир. Ты не боишься риска и думаешь о зачислении в новую бизнес-школу с экспериментальной учебной программой. Ты считаешь себя предпринимательницей или (честное слово, по-английски это лучше звучит!) Entrepreneur.

Почему тебе может быть интересен наш блог?
Не потому, что мы расскажем здесь про СКОЛКОВО, и не потому, что распишем прелести студенческой жизни, которые в нашем случае прошли на чемоданах и в самолетах. А потому, что мы поделимся с тобой тем, чем мы жили и живем, – до СКОЛКОВО, в СКОЛКОВО и после него. Да, мы будем продолжать писать для Вас и после выпуска. «Женщина и МВА» – отличная тема, но вот «Женщина после МВА» - это уже инновация. А мы в инновациях в последнее время стали просто профи! А еще мы пишем для наших родных, наших друзей и знакомых, для тех, кто любит нас, поддерживает нас и интересуется, чем мы живем и как. Спасибо Вам огромное!

Добро пожаловать в Женский Литературный Клуб на Шпильках!

3 комментария:

  1. Ja prjamo dazhe ne znaju pisat' li...? Prjam kak vmesto myzhskoj, sluchajno v zhenskuju razdevalku zashel. Tak mozhno vojti to? No srazu preduprezhdaju: ja ne devushka!

    ОтветитьУдалить
  2. тоже не девушка, но есть вопрос. раз клуб у вас литературный, не могли бы вы порекомендовать книжку в подарок девушке. девушка как раз ваших взглядов на жизнь. буду благодарен.и

    ОтветитьУдалить
  3. flatch, книга недели - "Маленький Принц", а из посвежее - "Inbound Marketing" от Brian Halligan, Dharmesh Shah.

    ОтветитьУдалить